搜漫引擎提供全網搜索服務

本期主題書單

史上最強の人 (共12本)

狹路相逢,強者勝!

不同世界的最強王者們,相遇會發生什么呢?想想就覺得很有趣啊【笑】

推薦書單

童年時光機 (共14本)

回到童年,那些幼稚又美好的記憶

童年的你們,小小的身體有全世界的夢想,那些簡單的時光充滿絢麗的色彩。找個時間,再回到童年,看看那些單純的歡樂和美好吧

減肥為什么那么難 (共11本)

你這么有趣,一定很懂美食

吃喝玩樂,吃排第一位,試問世間那些美食,誰不喜歡呢?至于減肥那些事,隨他去吧~

來游戲里決一勝負吧 (共9本)

生存或者毀滅,誰是操縱之人

或真或假的世界,生存大逃亡,記憶歸檔清零,如果這場游戲只有一個贏家,你會做何努力?

十月新番來襲! (共7本)

這個十月,大神有些多

十月新番即將登場,全程高能讓人非常期待了,知名IP的續集,知名漫畫改編,而且涵蓋各種類型:日常戰斗熱血百合,你最期待哪部?

賽場即戰場! (共12本)

世界杯的夏天,現實漫畫皆熱血!

18年世界杯,你看好哪支球隊?運動競技,永遠是伴隨人類生活的一種存在,熱血、青春、汗水記錄著極限和張揚,這個夏天,注定精彩。

真相只有一個! (共14本)

疑難雜案,獵奇推理了解一下!

推理的精髓不在于最后的真相,而是推理的過程!本期小編為大家精心挑選了一些經典有趣的推理漫畫,帶領大家領略犯罪與探案的奇妙魅力!

風炫動漫作品集 (共17本)

風炫動漫作品合集

唐家三少經典作品《斗羅大陸》已經十年,根據小說改編的漫畫收獲了高人氣好評。整部作品畫風精致,節奏緊湊,讓曾經斗羅大陸的那份熱血情義再次展現在讀者面前。除此之外,風炫動漫的其他作品,不乏熱血、情義、隊魂,等你來打開新世界!

異世漫游!第一彈 (共15本)

現實太廢?異世界開啟人生巔峰!

平凡平淡平平無奇的現世太無聊?那就來異世界闖蕩一番吧!從肥宅秒變大boss,遇神殺神遇鬼殺鬼!開啟開掛人生不是夢!一起走向人生巔峰……!

清明奇異物語 (共8本)

子不語怪力亂神,除非很好看~

清明節、中元節這些節日,總是讓人有很多“神奇”的幻想吶,前面那個白衣美女,你在cos小倩姑娘嗎~好看有趣的奇幻鬼神漫畫,打包送給大家~

職場內幕了解一下 (共14本)

各行各業上班狗的憂桑

你想成為明星嗎?還是職業電競選手?消防員?空姐?遨游太空的宇航員?還是說你想成為漫畫家?各行各業內幕八卦,歡迎了解一下!

來穿越吧! (共11本)

新世界的大門為你敞開!

未來或過去,平行或交織,令人興奮的奇妙冒險正在召喚——少年啊成為神話吧!

一月新番登場! (共15本)

冬季新番原作漫畫合集

新年初始,都有哪些有趣新番上線呢?似乎不僅有熱門續作,也有不少童年經典的舊版重制,快跟著小編一起感受本季新番的無限魅力吧!

十月新番來啦?。?! (共15本)

高能預警,本季新番搶先看!

十月新番即將開播,這季的新番列表相當地厲害,不僅有大熱的幾部作品紛紛推出續作,還有不少新鮮出爐的漫畫改編作品!這些作品究竟有著怎樣的魅力?快來一睹為快!

主角光環專賣店 (共9本)

只要我想要,沒有得不到!

屌絲開掛各路大神均敗其下,愛慕者成群結隊不在話下!別人的人生是起起落落落落……他們的人生卻起起起起飛上天,主角光環絕贊好評發售中!

不熱血,非少年! (共13本)

變強,是一種信念!

真的勇士,丟得了書包,忍得了摔跤,拼得了拳腳,開得了嘴炮。他們都是身懷絕技的黑馬“種子”,在變成最強英雄的道路上,一次次地倒下又站起,百折不撓!
股票成交规则